O amor não tem fronteira
Eu sou daqui
Você é de lá
Eu sou do Brasil
E você é do Canadá
O amor não tem fronteira
O amor não tem idade
O importante é se amar
Quando eu te conheci
Você estava em Bagdá
O seu olhar era vivo
O mundo é o nosso lar
O amor não tem fronteira
O amor não tem idade
O importante é se amar
Eu sou daqui
Você é de lá
O amor não tem fronteiras
O mundo é o nosso lar