A MORENA DE ANGOLA

A poesia romântica no ar

O seresteiro a declamar

Tendo na mão uma flor

Postado em baixo da janela

Onde está a sua bela

O sonhado grande amor

O poeta embebedado

Mal trapilho e apaixonado

Dedilhando sua viola

E cantarolando um poema

Para uma graça de morena

Que um dia veio de Angola

No navio do seu destino

E hoje veste o figurino

Para o seu monge Rafael

Peito cheio do grande sentimento

A espera do casamento

E da desejada lua de mel!

Escrito as 09:23 hrs., de 02/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/05/2019
Código do texto: T6637265
Classificação de conteúdo: seguro