Eu pago
EU PAGO
Se o sofrer
É o preço cobrado
Para viver o amor
Digo que pago.
E não preciso de fiador!
Eu pago a vista
se preciso for
Não existe droga que alucine
Ou bebida que embriague
É marca feita a ferro e fogo
É chaga que cicatriza,
Mas, logo abre
Byron Barros