Noite

Escureceu e não vejo as estrelas no céu

A noite se faz acontecer

Talvez amanhã o sol volte a brilhar

Desejo que enlouquece minha alma

Pensar em você é uma tormenta

Quero tanto que não sei expressar

É amor demais

Talvez amanhã você volte

Posso sentir seu sorriso

Seu abraço apertado

O seu perfume exalar

Em todos os lados eu sinto você

Não sei como está nesse momento

Mas quero dizer que te amo demais

Se é loucura não sei dizer,

Mas seu perfume está em todos os lados

Ternura

Desejo

Quero outra vez

Passe o tempo que passar

Eu vou te amar

Vou ouvir a sua voz

Sentir o seu perfume

Abraçar seu corpo em meus sonhos

Passe o tempo que passar você esta em meu coração

Talvez amanhã eu consiga dormir

Poesia de