- Sempre digo adeus!
Vivo brincando de dizer adeus
Mas, na verdade quer ficar aqui.
Para poder um pouco contar
Dos meus arrependimentos.
Amar é um provar da vontade
Não que seja fácil entender!
Os anos correram rápidos
E deixei um grande amor escapar,
Não pensei muito antes de agir, vacilão!
E como diz o autor de um samba,
“Camarão que dorme a onda leva”
Assim foi o meu viver por terminar,
Não tem arrependimentos não
Você foi na minha vida singela canção.
Aquela fada querida e amada sempre.
No meu silêncio sofrido, mas, vivido.
Hoje tenho certeza de quase tudo
Seria tão bom se você voltasse,
Só para eu dizer bem baixinho,
Sempre te amei no escurinho,
Embora, era mais presente no dia.
Passou só não passa esse desejo!
De pedir perdão por meus atos,
Com certeza de tudo e todos os fatos!
--------------------------------------------------------------------------