Rosas e encanto

"São rosas, só rosas... formadas pelo tempo, gracejadas pelo vento e nesta mão a ti ofertar. O arranjo, como eu, formado pós corte dos espinhos, colorido e, pelo contraste, sozinho para sabe-se lá um coração gentilmente encantar."