Com você tudo vale a pena

Seus olhos,

misteriosos oceanos,

fazem-me acreditar na vida

fazem-me enxergar

Que só vale a pena viver

uma vida se for bem vivida

O seu sorriso

encanta minha alma

e me faz florescer

A sua voz

sempre me acalma

e me faz renascer

Com você

o mundo não é tão imperfeito

Pois ao seu lado

tudo em minha volta

fica perfeito.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 01/05/2019
Código do texto: T6637006
Classificação de conteúdo: seguro