ÁGUA
Uma garrafa d’água
Num gargalo sem mágoa
Eu garanto que desce macio
Principalmente se for potável
É o líquido mais notável
Que toda a humanidade viu
E Deus o abençoou
Do alto da cascata rolou
Irrigando toda a floresta
Isso desde os tempos de antanho
Dá até pra tomar um banho
Depois de uma boa sesta
Água salgada do mar
As trilhas pra navegar
Com navios de alto calado
Histórias de cruzeiros românticos
Pelos pacíficos ou atlânticos
E com céu de sol ou estrelado!
Escrito as 21:27 hrs., de 01/05/2019 por