Reflexo do amor

Eu estou aqui

para te mostrar

Que tu és

o mais belo ser

Que eu

pude, então, conhecer

Você não consegue ver?

Então olhe pra você

veja o reflexo do amor

Não consegue perceber

Que a beleza do amor

está em você?

Eu consigo ver.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 01/05/2019
Código do texto: T6637001
Classificação de conteúdo: seguro