Minhas Emoções
Às vezes o destino
nos coloca em situações
complicadas, inesperadas
Que geram emoções
dentro de nós
Embarco em um mundo
pelo seu olhar
sinto tantas coisas
Que nem sei explicar
só de ouvir sua voz.
Talvez seja amor
o que eu esteja sentindo
é uma sensação
que em mim vai fluindo...
Coração tá batendo
o meu corpo está tremendo
de amor
Minha voz não quer sair
sentimento que nasce em mim,
nunca me senti assim.