PREFIRO FLORES REAIS

Não quero construir

Uma vida vazia

Com flores de plásticos

E palavras em vão

Levadas ao vento

Transpassando todas as estações;

Dantes flores reais

Que enfeitam a morte

Do que uma vida sem sentido!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 01/05/2019
Código do texto: T6636990
Classificação de conteúdo: seguro