O MEU AMOR

O meu amor

Tem que me

Conhecer por inteiro;

Saber cada detalhe

Dos meus risos

Sorrisos

E risadas;

Perceber que

O meu corpo incorpóreo

Precisa bem mais que

Desejo.

O meu amor

Tem que me surpreender

De forma surpreendente

Inesperadamente

Que jamais eu esqueça;

Num beijo roubado

Tem que me fazer

Sentir amor.

O meu amor

Tem que mexer

Com os meus extintos

E num toque

Bagunçar meus cachos;

Entender que à cima de tudo

Eu sou humana

Qua às vezes posso compreender

Outras vezes não entender

Tenho minha fragilidade

E sou errante como todo mundo.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 01/05/2019
Código do texto: T6636972
Classificação de conteúdo: seguro