MINHA CANÇÃO FINAL

Não posso mais

Ver teus olhos

Sobre a luz do meu olhar

Nem ouvir as risadas

De teus risos;

Todas aquelas flores

Colhidas de um jardim

Enfeitaram o fim de uma vida

E trouxeram o florescer

De outra.

Às vezes olho distante

Não sei para onde

E vejo tudo como

Uma canção da Cássia Ellen;

Que tudo era pra sempre

Sem fim

Sem ponto

Que só apenas mudou

Nada acabou;

E cá estou

Como peregrina

Em asfaltos

Terras arenosas;

E becos e vielas

Dentro de mim.

No final é

A minha canção

Mesmo com todos

Os meus sorrisos e choros.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 01/05/2019
Código do texto: T6636968
Classificação de conteúdo: seguro