Esperança
E o que antes era inevitável transforma-se em improvável
O que antes era admirável, hoje beira o deplorável
Amar uma mulher é um absurdo considerável
Consideravelmente dilacerante.
Dizem que as regras são feitas pra quebrar
Seria análogo às nossas promessas?
Seria uma regra quebrar as promessas feitas às três da matina?
Mas se é uma regra...
O temor nos impede de prosseguir com nossas vidas
A verdade é intimidante
Vivemos sozinhos, como as sardinhas que nadam em cardume
Seria a verdade absoluta? Ou apenas uma questão de opinião?
A certeza é ilusória, mas tua presença me consola
Com você não preciso ser exato, só preciso ser
Por você prefiro tentar ao invés de temer
Pois entre a razão e a emoção, minha escolha é você