COMEÇAR DE NOVO
Começar outra vez
No começo do mês
E no meio da noite
Viajar pela Amazônia
Pra disfarçar a insônia
Meu verdadeiro açoite
Chega mais felicidade
No reino da liberdade
Um céu lindo e azul
Com a marca da paz
Onde o amor é capaz
Isso de norte a sul
Então vamos meu povo
Levantar de novo
A bandeira da ilusão
Com o nome utopia
Que prevaleça a alegria
O amor e a paixão!
Escrito asb20:25 hrs., de 01;05;2019 por