ENTENDA QUE O AMOR NÃO TEM FIM

Faça com que a paz permaneça,

O olhar volte a brilhar

A sorrir

O amor quer assim

É alegria, é vida que não tem fim

Sorriso verdadeiro da alma

Que se alegra por sempre amar

Sempre acreditar

E saber que um coração é feliz

Quando entende que o amor não tem fim

Eu sou assim

Eu encontrei um coração feliz como o meu

E nós dois sorrimos para o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/05/2019
Código do texto: T6636891
Classificação de conteúdo: seguro