Ginge: calafrio de emoções; frenesi
Ansiedade e nervoso
Passo esperando enquanto me encolho
Suas palavras me abraçam em conforto
E eu achando que me olhava torto
Estou em uma caixa esférica
Você gritando que sou histérica
Me acalmo e te beijo
Me parto em desejo
Você me quer, mas não o sinto
Então, em um papel, eu te rabisco
Mas você finalmente chegou
E pelas estrelas, meu dia alegrou
Eu te queria mais que a mim mesmo
E essa hesitação é pela qual eu temo
Ainda assim não me contive
E por um momento ou dois, eu o tive