ABRAÇO DE MACARRÃO(PORTO ALEGRE x SÃO PAULO)

E quando em Porto Alegre

Na espera de suas asas

Lá de dentro só suspiro

Depois ver todas as casas

E a fome já é tanta

Mas que sede ainda dá

Te espero pra essa janta

O que você quer tomar?

E me toma tanto medo

E me espera, ainda é cedo

Já não lembro quem eu era

Quem vai cantar nosso enredo?

Vez ou outra tem fantasma

Mas só assusta e nunca toca

E um abraço cura a asma

Cura mais do que pipoca

Se achar que estou firme

Que insisto endurecer

Um abraço e água quente

Beijo de água corrente

E o abraço não machuca

Amolece o coração

E o abraço que vem junto

Abraço de macarrão

Porto Alegre dá certeza

Mas São Paulo traz razão.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 01/05/2019
Código do texto: T6636826
Classificação de conteúdo: seguro