GAROA FINA

GAROA FINA

A fina garoa que lá fora cai

Vai e vem...vem e vai...

Molha-me o rosto

Um pingo já cai...

Trouxe-me em gotas o suave som

Ao tilintar e escorrer no telhado

A tua inesquecível menina imagem

Contornos em forma de miragem

Alvo rosto de lagrimas molhado

Entoando tua voz de delicado tom

A falar do amor que nesta vida

Será vivido de forma proibida

Enclausurado em nossos corações

Sentido apenas por nossa alma

Cada uma buscando sua calma

No sofrer contido das recordações

Dito isto, beija-me a face nua

Desmaterializa-se ao fim da rua

Num ultimo adeus apaixonado

A fina garoa que lá fora cai

Vai e vem...vem e vai...

Molha-me a alma

Uma lagrima cai...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2007
Código do texto: T663682
Classificação de conteúdo: seguro