Eu Amo + Tu Amas = Nós se Amamos
Vamo ficar juntinho
Desse jeitinho
Aqui e não ali
No agora e não depois
Na vida e não na morte
No tocar e não no falar
Amar como se amar
fosse proibido
Amar como se amar
fosse pecado
Ir no limite do amor
Além da fronteira da razão
Fora e dentro do coração
Deixar claro o que é implícito
Mesmo no anoitecer
De luz apagada
e de olhos fechados
Longe de qualquer preconceito
Escondido de foucinhos
Intrometidos
Liberto como os monges
Vivendo suas vidas de sossego
Você é meu passaporte
Meu livre-passe
Meu oásis.