Terraço

Olho do terraço

Entre flores e flores

avisto o mar na companhia doce do vento

Espero-te então entre essa passagem de meu tempo

Dia após dia

Noites e noites passando

E tantas luas que tanto amo

Nem de longe vejo teu vulto

Mas te sinto tão perto

Por que sinto-te tão perto

E um perfume me embriaga, minha pele arrepia

Meus sentidos ficam aguçados

Sinto que vou amar-te

Talvez mais que à mim mesma

E irás ama-me tanto, que não me deixarás longe

Não será de mentira, não será surreal

Seremos um do outro e para sempre

Nossos momentos serão a beira desse mar que tanto amo

E dia vai, noite vem e estou nesse terraço a esperar por ti!

Escrevi ouvindo: Lara Fabian Caruso

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/05/2019
Código do texto: T6636769
Classificação de conteúdo: seguro