Salvação
Encontrar você naquele momento foi minha salvação.
Eu precisava de ajuda
Nada muito específico eu diria
Nada fora dos padrões
Eu só precisava ser o centro de tudo por um único momento
É você fez
Me fez ser o centro
Você construiu um pedestal para mim.
Eu gostava da sensação
Da sensação de ser amada
Da sensação de ser importante
Imponente
Ou talvez só de ser
Quando isso mudou, amor?
Quando você começou a querer quebrar meu pedestal?
Quando eu passei a perder a importância?
Me diga, como foi essa mudança?
Você foi quebrando meu pedestal aos poucos
Desmontando ele sem eu perceber
É eu cai
Você me quebrou, me deixou em pedacinhos.
É você se foi
Me deixando quebrada
Naquele lugar escuro
Eu tive medo
Eu tive frio
Eu tive fome
Ah meu bem, eu passei por tantas coisas
Jogada ali naquela buraco escuro
Eu pensei que nunca iria conseguir sair
Por anos eu tive esse sentimento
Por anos eu esperei você voltar
Eu acreditava que você voltaria pra mim.
É eu esperei
Ah meu bem, como eu esperei
Mais eu cansei de esperar
Tive que construir meu próprio pedestal
Tive que ser importante para mim mesma
Tive que ser imponente
Tive que me amar primeiro pra conseguir construir
Eu fiz tudo oq um dia você fez por mim
Só que eu percebi que não poderia esperar isso de ninguém
Tinha que vir de mim
Apenas de mim
É veio
Hoje, eu te agradeço por ter me quebrado em pedacinhos
Catar todos eles foi um passatempo
Agradeço também por me fazer enxergar que precisa vir de mim o amor, a importância a imponência
Eu sempre lhe agradeço mentalmente
Pois hoje eu sou tudo oq você era
Extremamente inteira
A propósito, obrigada