Por Amor!

Por Amor vou além das barreiras..

Sou Capaz de lutar..

Ando cansado..

Tentando te encontrar..

Amo a vida..

Por Amor pretendo viver..

Como posso..

Como te esquecer..

Louca Paixão.

Estou saindo desta vida..

Por Amor..

Sem você não posso viver..

Estou indo embora..

Vou morrer