Amor esquecido......

Por ti amor esquecido,
lembrança do tempo passado,
vivi um amor todo errado.
Por ti amor esquecido,
lembrança do tempo passado,
já vivo um amor acertado.
Por ti amor esquecido,
lhe desejo Boa saudade,
e para mim felicidade.
Por ti amor esquecido,
coração deve mais nada,
e seu prazo ja esta vencido......
April
Enviado por April em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636685
Classificação de conteúdo: seguro