Pão de Mel

Vejo o céu azul com algumas nuvens

Vozes de cem anjos cantando ao longe

Anuncia o anjo Raul do Aeon, tu vens

Entre mil mega-tons, talvez seja hoje

E porque não o sinal me foi dado, Dê

Essa voz que não quer calar, canta!

Simples assim, musica da Paula Toler

A formula do amor você encontra!

A formula um, Ayrton Senna, zumm

São todos os caminhos meus ídolos

Mas ainda sou apenas, somente um

Garimpeiro encontrei o ouro de tolo

Alquimista procura formula do amor

Mas em química passei só com cola

Minha geração não teve tanto sabor

Muito ouvi falar da geração coca cola

Sabe Dê, você tem tanta coisa boa

Muita razão, sendo carioca da gema

E Teu sotaque carioca ainda ressoa

Ouvindo você imagina-se Ipanema

Lembra Vinicius, Tom Jobim, Alegria

Carnaval, Mangueira, Vila Isabel

Toda terra do Samba e da poesia

Pão de Açucar seria um pão de mel?