Amor proibido.
Amor proibido
Torrna-se fascinante
Promessas descabidas
Mantém sobe controle
Sexo é por telepatia
Entregas as fantasias
Delírios sem beijos
Toques de imaginação...
Amor proibido
Finge realidade
Nem aos ventos
Revela verdade
Pensamentos viajam
Ao encontro de quem ama
Entra pela janela
Revela a fragrância
Que torna mais sensual ...
Abraços e carinhos
Entrega as carícias
Parecendo ser real
Desejos do proibido
É querer verdadeiro
Guardado o segredo
Ocultado no coração...