Amor fingido......

O seu amor fingido,
afujentou do meu peito,
me fez sair tao escondida,
mas não me dei por vencida.
Mágoa de você nem guardei,
palavras de amor pouco usei,
saí de cima do seu muro,
mas sei que lhe deixei no escuro.
Pelo amor acabado eu juro,
outro ja vem de bom começo,
renasci me enfeitei e vou viver,
o amor que eu feliz mereço,
quanto a você perdão mas parece,
que ficou sem mim virado no avesso.....

 
April
Enviado por April em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636494
Classificação de conteúdo: seguro