DETALHES DE UM ENCONTRO

Fecha-se a porta do quarto...

O ambiente na penumbra, permite observar-se certos detalhes: O ar emana um aroma afrodisíaco, uma certa luxúria...

A cama coberta com lençóis de cetim azul, sua cor preferida, lhe traz o desejo de jogar-se sobre ela, sentindo a maciez gostosa do tecido na sua pele.

Sua imaginação viaja.

Está ansiosa...

Será um encontro fora do mundo virtual.

Agora juntos, a emoção poderá ser vivida de forma intensa e real.

Seus olhares prescindem de palavras.

Seus corpos emitem a linguagem do desejo,tanto tempo contido.

Abraçam-se fortemente, sentindo o palpitar de cada coração, e avidamente suas bocas se encontram num beijo apaixonado e ousado que sinaliza o avanço da intimidade ansiada.

A respiração ofegante, as mãos titubeantes vão aos poucos explorando o prazer.

Entre quatro paredes, segredos se revelando, corpos se entregando no calor da paixão.

Macho e fêmea copulando, exalam o cheiro das seivas de um gozo explodido em sussurros, gritos e gemidos.

Saciados, permanecem na cama enlaçados, e com o coração sossegado, a alma adormece feliz!