Mútuo prazer

Você provoca em mim sensações maravilhosas, um tesão incontrolável de querer te amar.

A todo instante, e neste mais puro momento de um intenso prazer.

Haverá em nossos corpos o cheiro exalado de prazer, química, tudo isto envolvido com o nosso amor.

Quero sempre te dar muito prazer, e pode ter sempre você dentro de mim.

Juntos sei que iremos fazer muitas loucuras, pois entre quatro paredes tudo é válido.

Quando existe o amor, rola uma cumplicidade muito gostosa entre nós.

Somos insaciáveis na arte de amar, é um momento só nosso e único.

Carregamos em nós um instinto selvagem.

Você me deixa assim meu amor, me prove sempre e sinta o meu gosto.

Quero lhe fazer amada todos os dias de minha vida.

Desfrutar do seu corpo é uma das maravilhas que tenho em minha vida.

Olhando para você vejo o brilho dos teus olhos, a delicadeza dos teus lábios.

Pois todos os dias com você descubro algo novo pois seus prazer é o meu prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/05/2019
Código do texto: T6636375
Classificação de conteúdo: seguro