Olímpia

Longe de você estou

Penso as vezes sobre o meu amor

Que poucas vezes se manifestou

Mas que agora eu queria que você ouvisse meu clamor

É um martírio não poder vê-la

E em um abraço queria alcança-la,beija-la

E todo meu amor expressar em um único beijo

E matar esse desejo

Nunca esquecerei o dia em que a vi

Após uma calma chuva da primavera

Eu novamente sobrevivi

E flor como você, no campo daquela cidadezinha,jamais nascera ou haverá

Finalmente,penso,vale a pena

Amar quem não vejo

Digo a você,vale cada centena de sonhos em cena

Se me considerarem louco,serei com gosto de ter esse ansejo

Você deve se perguntar como escrevo esses poemas

Digo-lhe,assim,como um pintor pinta sua obra

Uma paixão retratada em diademas

E para você dedico todo meu amor e nada em meu peito sobra

Você dominou meu coração,harpia

Com suas asas pousou em meus pensamentos

E com toda a beleza e destreza você é como meus sentimentos

Minha cara morada de pensamentos

Olímpia,a você dedico meu clamor....

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 30/04/2019
Código do texto: T6636255
Classificação de conteúdo: seguro