A força da palavra afetiva
Que tal abraçar lentamente
sentir o calor do corpo dela.
Dependendo onde estão
Passe a mão boba nela.
Entre permitir ou querer
Observe como reage ela.
Estando em seu apartamento
melhor ainda para sua sorte.
Um clima legal pode ficar
melhor que no polo norte.
Não custa nada, seja ousado
Na sua breve intuição aposte.
Dance a dois juntinhos e colado
como se fazia antigamente.
Fale algo que possa seduzir
Aos poucos e lentamente.
Não tente tirar as veste dela
Com maestria vagarosamente.
Mulher merece ser conquistada
tenha boas músicas na playlist.
Para com ela sempre ouvir
Eis meu simples palpite.
Sonoridade que aguce o libido
Toque o coração ela não resiste.
Porém o que você tem para falar
pense bem na hora que for dizer.
Depende como vai revelar
Assunto ela já pode até saber.
Vários homens estragam tudo
Quando abre a boca antes de fazer.
Milhares de mulheres inteligentes
são vistas mesmo distantes.
Nem precisa serem bonitas.
De conversas são marcantes.
Elas são perceptivas
Aos olhos em questão de instantes.
Sendo uma companhia com farto
deficit relativo ao raciocino.
Faz com que a mulher
Bote o romance em declínio.
Porém a força da palavra afetiva
Entre a própria especie gera fascínio.