A MOÇA DE PAQUETÁ
Então tudo preparado
O chá da tarde já foi tomado
E tomado estou de paixão
Pela moça que veio de Paquetá
A boquinha ainda molhada do chá
E tão bobo está meu coração
Quero falar, falta coragem
De dizer que a sua passagem
Perfumou meu corpo inteiro
Sou o mais astuto dos sábios
Vontade de beijas seus lábios
Morena do Rio de Janeiro
Carnavalesca da Portela
Sorriso de cinderela
Cinturinha de violão
Minha vida é um inferno
Eu queria ela no inverno
Para aquecer meu coração!
Escrito as 16:55 hrs., de 30/04/2019 por