QUERO LHE CUIDAR

sempre que a tristeza quiser se apoderar
meu amor, não se acanhe
chore em meu ombro
e deixe lhe amar

sempre que o medo a invadir
meu amor, não se assuste
estou a lhe cuidar
e deixe lhe encorajar

sempre que o perigo rondar
meu amor, me chame
varrerei o universo
e deixe o inimigo por minha conta

quero lhe cuidar
seu sono velar
e seu amor realizar