Amar-te
Amar- te
Amar-te, o mais puro possível
Encobrir-te de encantos mil
Trazer-te o brilho mais incrível
Afastar-te do perigo mais vil
É encantar-me com teu cheiro
Em nossas fotos reaver lembranças
Tu és minha luz em meio ao nevoeiro
Teu olhar traz paz e temperança
Amar-te, o perpétuo amor
De sorrisos largos e graciosos
Que exulta tamanho fervor
E de olhares singelos e preciosos
E assim seguirei todos os dias
A amar-te entre intempéries e tempestades
E abraçar-te em noites frias
Enxugando teu pranto de verdade
Pois estou em paz a teu lado
Ovaciona meu peito a te ver
E por mais que permaneça calado
Por ti, meu amor, poderia morrer
Eduardo Benetti