SE

Se o amor fosse finito

A esperança de amar

Não seria um sonho bonito

Eu não te esperaria em meus abraços

E tantas palavras sinceras de amor

Não caberiam na casa do desejo

Felicidade da alma

Não revelaria o calor do beijo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/04/2019
Código do texto: T6635949
Classificação de conteúdo: seguro