ESSÊNCIA!
ESSÊNCIA!
Você e a essência do meu viver
Meu doce e querido namorado.
Vejo e sinto em cada gesto ou palavra
O que sou querida e amada por você.
Você amado e tudo que sempre sonhei
E hoje vejo esse sonho realizado.
Ao ti ver e sentido seu abraço seus
Beijos ternos e meigos.
Você veio para trazer sentindo para
Minha vida.
Você tem um perfume que quero sentir
Todos os dias e todas as noites.
Você ter o calor que me aquece na
Temperatura exata que quero sentir.
Essência perfeita pra me fazer feliz!
Eudalia Martins...