Saudade
Saudade
se tem
de quem se ama
de quem se gosta
saudade
não deve ser triste
e nem chorosa
saudade
não é um sentimento ruim
saudade
as vezes faz bem sentir
saudade
é prova de amor vivo
que resistirá ao tempo
e jamais
deixará
de existir
Poeta Everton Kaytson