Sempre Estarás
Sempre Estarás
Aqui comigo
presente
mesmo que seja
apenas:
Em sonho
e Pensamento
ou ate mesmo
estando de mim
distante
sempre estarás
perto de mim
pois para mim
és um anjo
que mesmo longe
ausente
ou distante
sempre estarás aqui
Poeta Everton Kaytson De Melo