BONBONS E POESIA
Bombons e poesia
Despistando a maresia
Que vem do mar distante
Meu amor dorme comigo
No momento em que me obrigo
Ser seu marido e seu amante
O beija flor bate a janela
Também quer namorar com ela
Levanto pra olhar a fresca
Da varanda pro quintal
Ver a lua fenomenal
Da madrugada burlesca
Mais um bombom por favor
Porque depois do amor
Eu sinto muita sede
E ela dorme sorridente
Querendo dizer pra gente
Que viu passarinho verde!
Escrito as 13:51 hrs., de 30/04/2019 por