Impermeável

Facas no abismo

Não machucam o meu cinismo

E todo dia novamente

Com a cara mais lavada do mundo

Eu volto menos profundo

Sempre sorridente

Tiros no escuro

Não me afetam como antes

De braços sempre dados

Nem falsetes embalados

Se a dor for tua amiga e acompanhante

Ja terás te acostumado

Pago o meu esforço de fugir

E o teu é um suave coagir

Lindo de se ver

Terrível de se ter

Experiência dita

Essa cerveja quente e amarga

São os sentimentos que guardo

Muito melhor senti-los dolorosamente

Do que simplesmente não conhece-los...

Foi o que disseram.

Eu mesmo ja não me lembro de como era a vida antes de você

Faz tempo que não sei o que é não sofrer.