LUA

LUA

Lua, fada do céu

Brilhar cor de mel

Em dourado véu

Lua! Amada e declamada lua

Não me dispa de tua beleza

Não me oculte tua inspiração

Pois vestido o véu da natureza

Sinto a fina brisa na pele nua

Busco o amor em teu clarão

No calor do luar

Lua a se entregar

Luar...quero amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2007
Código do texto: T663589
Classificação de conteúdo: seguro