Ilha do Amor !!!


Na ilha com você quero ficar,
Será lindo o nosso amor a beira mar,
Quero mergulhar em você e te amar.


Banhandos de amor e cercado de paixão,
Vamos nadar neste mar da nossa união,
Eu e você ilhados de amor em só coração..


O seu corpo será meu mar e nele vou mergulhar,
Na ilha do amor eu,você,e o nosso amor se eternizar,
O casamento é certo nesta ilha do amor,o prazer vai nos banhar.


Vamos nadar juntos na água e na cama,
nesta ilha do amor nossos corpos será um Drama,


Eu e você no mesmo barco com medo de afundar no amor,
Eu e você ilhados em uma ilha de amor,..
Amanditapoetha e loulou amor
Enviado por Amanditapoetha em 30/04/2019
Código do texto: T6635874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.