“NUNCA MAIS”.
Quanto brilho em teu olhar
Tanto eu tinha pra dizer-te,
Arrependido por deixar-te
Foi impossível de esquecer-te.
Um dia um anjo a mim disse
Que eras tu o meu caminho,
Por mais que o anjo insistisse
Eu preferi viver sozinho...
Apanhei tanto da vida...
Por ter desacreditado...
Foi aumentando a ferida;
Por não ser mais seu amado.
Mas, certa noite ao sonhar;
Foi ai que o anjo apareceu...
Resolvi ir procurar-te
O milagre aconteceu...
Na minha caixa de correio
Encontrei o telegrama...
Abro o telegrama e leio
Eis que a sorte me chama.
Olhando agora o teu sorriso
Sentindo o amor que tu sentes,
É amar-te o que eu preciso
Nunca mais serei ausente.