Intemperança

Quando há espera

O tempo não anda,

E se você vem o tempo corre,

Quando há o bem do querer,

De amar... tudo rola, fica zen,

Tudo se reporta se transporta,

Natural verdadeiro,

Um mundo de celeiros

Abundantes, sentindo farto.

A verdade desse amor é que você,

Trouxe a felicidade e também a dor

A fartura e a pobreza,

A formosura e a feiúra,

A ternura e o vazio,

O sentimento da perda e da solidão,

Trouxe a insegurança

Para o meu coração.

De tudo um pouco

Assim é esse amor,

Como a intemperança

De um tempo...

Cláudio Domingos Borges