Desenhos

Desenhos.

Percorro seu corpo com meus dedos, toco lhe com suavidade e devoção, buscando decorar o caminho, buscando decorar você.

Vou desenhando você com os dedos e fervorosa prece muda, dita com os olhos… desenho você em minha mente, desejo você em meu corpo.

Desenho nós dois em uma tela branca na qual desenhamos nossa história, e por fim e só no fim com a benção do criador desejo a seu lado repousar.

André Bissiati.

23/04/19

Bissiati
Enviado por Bissiati em 30/04/2019
Código do texto: T6635729
Classificação de conteúdo: seguro