Por Amor.

Obrigado por me ter deixado entrar em sua vida.

Por ter me permitido ter entrado dentro de você.

Por, mesmo que um pouco tempo,

Ter me colocado dentro do seu coração.

Obrigado por ter me deixado dormir ao seu lado.

Abraçado seu corpo, sentido seu calor.

Nada me faz mais falta,

do que os teus abraços.

Teus beijos molhados.

Seus seios, sua flor.

Talvez você não entenda,

O quanto me fez bem.

Como fez me sentir completo,

Quando estava com você.

Ainda sonho contigo,

Sonho estar contigo,

Sonho em amar você.

E se, mesmo que pouco.

Também te fiz algum bem.

Se tem bons pensamento de mim.

Volte a ficar ao meu lado.

Deixe-me te dar meus abraços.

Permita-me ser melhor pra você.

Quero ser feliz contigo.

Viver com você o infinito.

E morrer sorrindo pra você.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.