Olhos Castanheiros
Se é amor, é silencioso.
É sorriso afável no meio do rosto.
É um dar de ombros após um tombo,
É olhar carinhoso sem fazer estrondo.
Se é amor, tem seu cheiro.
Tem o som da sua risada num belo momento.
Tem brilho nos olhos castanheiros,
A maciez de suas mãos, sem arrependimento.
Se é amor, toca-me!
E enquanto me tocas, cale-me as palavras, que elas são erros verbais. Quero sentir e silenciar.
Com você, que é meu par!
Minha poesia é sua,
Sua música e fantasia.
Minha palavra é sua,
Sua prece, dança, biografia.