Pra Sempre Vou te Querer
Vem aqui
Vem me ouvir
Eu já sei que é passado
Esse amor que você sentiu
Senta aqui
Por favor
Eu só quero te dizer
Que amo você
E que nunca consegui
Tirar você de mim
Eu nunca amei ninguem assim
Isso não é normal em mim
Eu ja tentei arrancar do meu peito essa paixão
Mas não tem jeito não
Você é a dona do meu coração
Eu te amo
Eu te quero
você é minha razão de viver
Pra sempre vou te querer
Você foi meiga
Foi Gentil
Foi a ùnica que me seduziu
Então me ame
Se não quiser o meu amor
Guardarei ele pra você
E vou te esperar
Tudo bem se você
Não quiser mais me ver
Eu juro vou te compreender
Por que vc é muito linda
Eu Aceito se vc partir e me deixar
Pois onde quer que vc vá
Eu vou te amar