TE AMAR

Minha paixão!

Vim aqui te dizer

A saudade apertou no peito

É mais forte que eu,

Não tem jeito!

A você me apeguei,

Nós juntos somos perfeitos.

Sabe aqueles dias de euforia?

Tudo acontecendo ao mesmo tempo,

Ainda assim não consigo esquecer,

Parece um filme de cinema,

Você e eu faz tudo valer a pena.

Gosto de ficar ao seu lado

Você sempre perto de mim

Sei o quanto és apaixonado.

Fico feliz em ter teu amor

É pura beleza e cor,

Meus olhos brilham parecem gritar

Eu nasci para te amar.

Amazona
Enviado por Amazona em 30/04/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6635636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.