GRITA CORAÇÃO

GRITA CORAÇÃO

Grita coração

Não reprima teu grito

Lança-o ao infinito

Solta-o com euforia

Ao primeiro raiar do dia

Grita coração

Deixe que se esgoelem

As tuas cordas vocais

Até que se estatelem

Todos os bels cristais

Grita coração

Ecoa teu som ao vento

Retumbante como trovão

Exorciza o tormento

Expelindo como vulcão

Grita coração

Com toda tua força

Com todo teu fervor

Suplica por essa moça

Que te nega seu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2007
Código do texto: T663563
Classificação de conteúdo: seguro